토마토 알프레도 파스타
토마토 알프레도 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 대략 17g의 단백질 , 16g의 지방 , 총 430칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $2.02 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다 . 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 토마토 통조림, 바질, 파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 86% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 레몬 파스타 알프레도(비건) , 호박 알프레도 소스를 곁들인 펜네 파스타 , 치즈 토르텔리니 알프레도 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 그 사이에 큰 프라이팬에 토마토를 끓입니다. 대부분의 액체가 증발할 때까지 약 5분간 조리합니다. 열을 줄이세요.
크림과 바질을 넣고 저어주세요. 가열하십시오 (끓이지 마십시오).
소스에 파스타와 파마산 치즈를 추가합니다. 코트에 던져.