토마토-알프레도 소스를 곁들인 라비올리

토마토-알프레도 소스를 곁들인 라비올리
토마토-알프레도 소스를 곁들인 라비올리는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 374 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 치즈로 채워진 라비올리,파슬리,토마토 파스타 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 알프레도 소스를 곁들인 치즈 라비올리, 야생 버섯 크림 알프레도 소스를 곁들인 라비올리,및 토마토 소스를 곁들인 시금치 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 및 패키지에 지시 된대로 라비 드레인;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
2
요리 스프레이와 같은 냄비 스프레이;중간 불로 가열하십시오. 양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 냄비에 버섯과 양파를 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
파스타 소스와 반반 씩 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
4
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 라비올리,치즈,파슬리를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
라비올리라비올리
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 라비올리? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수12
잡지