토마토 아티 초크 전채
토마토 아티 초크 전채는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 4~5 개의 매실 토마토,오리지널 믹스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 전채, 크림 아티 초크 전채,및 아티 초크 초승달 전채.
지침
그리스 또는 스프레이 쿠키 시트. 중간 그릇에,함께 비스 퀵 믹스와 끓는 물 저어;적극적으로 이길 20 스트로크. 작업 표면에 아낌없이 비스퀵 믹스를 뿌리고 부드럽게 반죽을 굴려 코팅하십시오. 공 모양;10 번 반죽하십시오.
비스 퀵 믹스에 담근 2 인치 원형 커터로 자릅니다.
쿠키 시트에 약 2 인치 떨어져 놓습니다. 작은 그릇에 마요네즈,파마산 치즈,양파를 섞는다.
마요네즈 혼합물 1/2 티스푼으로 각 라운드를 펼칩니다. 1 티스푼 미만의 아티 초크와 1/2 티스푼의 마요네즈 혼합물을 얹습니다.
각 라운드에 1 슬라이스 토마토를 놓고 마요네즈 혼합물 1 티스푼을 얹습니다.
10~12 분 또는 황금빛 갈색과 푹신한 때까지 굽습니다.