토마토 아티 초크 전채

토마토 아티 초크 전채
토마토 아티 초크 전채는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 4~5 개의 매실 토마토,오리지널 믹스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 전채, 크림 아티 초크 전채,및 아티 초크 초승달 전채.

지침

1
그리스 또는 스프레이 쿠키 시트. 중간 그릇에,함께 비스 퀵 믹스와 끓는 물 저어;적극적으로 이길 20 스트로크. 작업 표면에 아낌없이 비스퀵 믹스를 뿌리고 부드럽게 반죽을 굴려 코팅하십시오. 공 모양;10 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
쿠키쿠키
반죽반죽
물
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
반죽을 1/8 인치 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
3
비스 퀵 믹스에 담근 2 인치 원형 커터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
4
쿠키 시트에 약 2 인치 떨어져 놓습니다. 작은 그릇에 마요네즈,파마산 치즈,양파를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
마요네즈마요네즈
쿠키쿠키
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
5
마요네즈 혼합물 1/2 티스푼으로 각 라운드를 펼칩니다. 1 티스푼 미만의 아티 초크와 1/2 티스푼의 마요네즈 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
마요네즈마요네즈
확산확산
6
각 라운드에 1 슬라이스 토마토를 놓고 마요네즈 혼합물 1 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
토마토토마토
7
10~12 분 또는 황금빛 갈색과 푹신한 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수0
잡지