토마토-아보카도 살사를 곁들인 피에스타 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토-아보카도 살산과 함께 피에스타 닭 가슴살을 맛보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.0 서빙 당. 1 회 제공 포함 669 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 36 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 아보카도,녹색 양파,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도,토마토,오이 살사를 곁들인 닭 가슴살, 아보카도,토마토,오이 살사를 곁들인 닭 가슴살,및 라임 아보카도 살사를 곁들인 메스 키트 닭 가슴살.
지침
중간 크기의 유리 또는 플라스틱 그릇에 모든 살사 재료를 부드럽게 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
한편,얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 닭고기를 놓습니다. 작은 그릇에 라임 주스 1/4 컵,오일 1/4 컵,커민 및 소금을 섞습니다. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
닭고기 위에 매리 네이드를 붓습니다. 30 분 동안 덮고 굽습니다. 가장 두꺼운 부분이 뼈(170 에프)로 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 가끔씩 매리 네이드로 닦고 20~30 분 더 길게 굽습니다.
10 인치 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거워 질 때까지 가열합니다. 똘 띠야 스트립을 기름에 3~5 분 동안 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.