토마토,아보카도,구운 옥수수 샐러드
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 토마토,아보카도,구운 옥수수 샐러드는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 261 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오이를 선택-껍질을 벗 겨,토마토,리코 타 살라 타,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,구운 옥수수,아보카도 샐러드, 옥수수,구운 포블 라노,아보카도,토마토를 곁들인 펜네,및 옥수수 아보카도와 토마토 샐러드.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 옥수수에 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다. 소금과 후추로 귀를 양념하고 커널이 갈색으로 될 때까지 몇 번 돌려 약 25 분 동안 굽습니다.
옥수수 속에서 커널을 잘라 그릇에 전송합니다.
호박 씨앗을 파이 접시에 뿌리고 약 4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
믹서기에 옥수수 커널 1/2 컵을 넣으십시오.
라임 주스,셰리 식초,설탕,매운 소스,계피와 퓌레를 추가합니다. 기계에,얇은 스트림에 올리브 오일의 나머지 1/2 컵을 추가하고 유화 될 때까지 혼합. 비네 그레트를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 남은 옥수수 알갱이를 아루 굴라,아보카도,빨간색과 노란색 토마토 및 오이와 함께 버립니다.
비네 그레트를 넣고 잘 던지십시오. 큰 접시에 샐러드를 마운드하고 호박 씨앗을 뿌리고 위에 치즈를 뿌리고 봉사하십시오.