토마토,아기 호박,허브를 곁들인 요리법

토마토,아기 호박,허브를 곁들인 요리법
토마토,아기 호박 및 허브를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.0 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파슬리,바질,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,아기 호박,허브를 곁들인 요리법, 허브와 호박 요리법,및 허브와 호박 요리법.

지침

1
큰 그릇에 바질,파슬리,마늘,소금,칠레,올리브 오일로 토마토를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
파슬리파슬리
마늘마늘
바질바질
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 링귀니를 요리합니다.물기를 잘 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
얇게 썬 호박과 함께 그릇에 링귀니를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
호박호박
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
강판 치즈 1/4 컵을 넣고 다시 던져 그릇에 담아 테이블에 더 많은 치즈를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수51
잡지