토마토 수프의 화장 크림
토마토 수프의 화장 크림은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 9 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 9 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.19,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 마늘 가루,양파,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 건강한 화장의 비건 성형 수술:호박 빵, 화장 이탈리아 크림 케이크,그리고 화장 사워 크림 감자 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
푸드 프로세서에서 조림 토마토와 크림 치즈를 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 버터에 양파를 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다;
혼합 될 때까지 토마토 수프,브이 8 및 토마토 페이스트를 휘젓습니다. 크림 치즈 혼합물,반반 및 바질을 점차적으로 저어줍니다. 요리사를 통해 가열 될 때까지 저어(끓이지 마십시오).
큰 사발에서는,맛을 낸 굴 크래커,기름,드레싱 혼합,마늘 분말 및 딜을 결합하십시오;외투에 던지십시오. 국자를 그릇에 넣고 크래커와 치즈를 뿌린다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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