토마토 수프의 저지방 크림

토마토 수프의 저지방 크림
토마토 수프의 저지방 크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 수프는 175 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 163 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 토마토,갈은 후추,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 크림 치즈 팬케이크(저탄수화물 및 케토).

지침

1
스튜 냄비로 그들의 주스를 가진 토마토를 따르고,양파,설탕,소금,정향 나무 및 후추에서 섞으십시오;중간 열에 종기에 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소시키고,양파가 부드러워 질 때까지,대략 10 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
토마토토마토
클로브클로브
주스주스
양파양파
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
수프를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
블렌더블렌더
냄비냄비
3
냄비에 혼합 수프를 반환하고 증발 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
약한 불로 놓고 약 1 분 정도 뜨거울 때까지 요리하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수7
잡지