토마토 수프 크림

토마토 수프 크림
토마토 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 수프의 최고의 크림, 토마토 수프 크림,및 토마토 수프 크림.

지침

1
네덜란드 오븐에서 중간 열에 반투명해질 때까지 버터에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
열에서 제거. 덩어리가 남아 있지 않도록 밀가루를 저어 준 다음 천천히 토마토 주스를 휘젓습니다. 열로 돌아가 맛에 소금을 추가합니다. 그냥 끓을 때까지 요리하지만 끓기 전에 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 주스토마토 주스
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
10 분간 식힌 다음 우유를 천천히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
4
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수4
잡지