토마토 소스와 혼합 야채 쿠-쿠
토마토 소스와 혼합 야채 쿠 쿠는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 325 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,버터,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 혼합 야채 소스를 곁들인 푸실리, 토마토 야채 소스,및 구운 야채 토마토 소스 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 중간 열에 작은 냄비를 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 양파와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 추가합니다. 국물,설탕,딸기,토마토를 저어주세요. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
쿠 쿠를 준비하려면 옥수수 가루와 소금 1 작은 술을 큰 냄비에 넣으십시오. 점차적으로 물 7 컵을 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 자주 저어 주면서 15 분 동안 요리하십시오.
옥수수와 오크라를 첨가하십시오;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 두십시오;2 분 또는 갈색으로 될 때까지 요리하십시오.