토마토 소스와 튀긴 가지를 곁들인 스파게티
토마토 소스와 팬 튀김 가지를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 714 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 치즈,설탕,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 토마토와 가지(가지)소스를 곁들인 스파게티, 볶은 토마토 소스와 함께 튀긴 스파게티,및 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 한편,중간 크기의 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
토마토와 그들의 주스를 추가하고,작은 조각으로 토마토를 끊기 위하여 나무로 되는 숟가락의 감자 치한 사람 또는 뒤를 이용하십시요. 토마토가 두꺼운 소스로 줄어들 때까지 15~20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
열에서 제거. 침지 블렌더 또는 조리대 블렌더와 일괄 적으로 혼합하십시오.
토마토 소스가 요리되는 동안 12 인치 비 스틱 프라이팬에 올리브 오일 1/2 컵을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
프라이팬에 가지 조각을 밖으로 확산. 조각은 즉시 대부분의 기름을 흡수하지만 결국 기름을 추방하고 갈색을 시작합니다. 가지 조각이 사방에 갈색으로 될 때까지 가끔 저어,그냥 선명 시작,8 에 10 의사록.
슬롯 스푼으로 조각을 제거하고 종이 타월에 배수.
패키지 지시에 따라 끓는 물 스파게티를 요리. 거의 완료되면 파스타 물 1/4 컵을 예약하십시오.
파스타를 소쿠리에 넣고 즉시 토마토 소스와 함께 냄비에 옮깁니다. 매체에 열을 돌려,파스타 물 추가,이 균일하게 소스와 코팅 될 때까지 파스타를 던져.
파스타를 네 접시 사이에 나눕니다. 튀긴 가지 조각의 1/4 을 얹고 갓 강판 파마산을 아낌없이 뿌립니다.