토마토 소스와 마늘을 곁들인 오븐 찐 쇠고기
토마토 소스와 마늘 오븐 찐 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 27 그램,그리고 총 665 칼로리. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 반주가있는 경우:오르조,척 로스트,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 마늘 흰 콩 찐 쇠고기, 오븐 찐 로스트 비프,및 오븐 찐 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 주스로 토마토를 굵게 자릅니다. 오븐 방지 4~5 쿼트 무거운 냄비 또는 뚜껑이있는 캐서롤 접시에 로스트를 넣으십시오.
로스트 위에 토마토를 붓고 그 주위에 마늘을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 오븐의 중간에 찐,커버,매우 부드러운 때까지,3 에 4 시간.
로스트를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 소스와 마늘과 함께 제공하십시오.