토마토 소스에 찐 두부와 야채
토마토 소스에 찐 두부와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.19 서빙 당. 식물성 기름,오레가노,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 짭짤한 두부와 토마토 쿠 스 쿠 스 이상의 야채, 짭짤한 두부와 토마토 쿠 스 쿠 스 이상의 야채,및 카라멜 소스에 찐 두부(타우 후 코) 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
국수가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부를 넣고 10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
회향과 호박을 넣고 4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 두부,식초,바질,오레가노,후추,토마토를 넣고 저어주세요. 걸쭉해질 때까지 끓입니다(약 5 분).