토마토 소스에 인도 매운 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 토마토 소스의 인도 매운 돼지 고기는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방,그리고 총 372 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 고수,지상 카 다몬,돼지 고기 허리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 소스에 인도 매운 돼지 고기, 인도 매운 토마토 소스의 두부,및 캐러 웨이 바 스마티 라이스와 톡 쏘는 토마토 소스를 곁들인 인도 매운 트라이 팁 타코.
지침
마른 프라이팬에 처음 7 가지 재료를 중불로 약 3 분 또는 향이 날 때까지 가열하여 자주 저어줍니다.
향신료 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 양파,식초,생강,설탕 및 마늘을 넣습니다.
코트에 던지기,유리 그릇에 돼지 고기와 향신료 혼합물을 결합. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
네덜란드 오븐을 중간 불로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기 혼합물의 절반을 추가하십시오;5 분 또는 돼지 고기가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
그릇에 전송. 요리 스프레이와 남은 돼지 고기로 과정을 반복하십시오.
갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,팬에 국물을 추가합니다.
팬에 돼지 고기 혼합물을 추가합니다. 감자,소금 및 토마토를 안으로 약동하십시오;끓게 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 감자가 익고 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.