토마토 소스에 양고기 미트볼

토마토 소스에 양고기 미트볼
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 토마토 소스의 양고기 미트볼은 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 27 그램,그리고 총 333 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 타 불레 믹스,지상 커민,파슬리 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 소스를 곁들인 양고기 미트볼, 민트 토마토 소스에 양고기 미트볼,및 토마토 소스에 매운 양고기 미트볼.

지침

1
끓는 물 1 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
양고기,다음 5 가지 재료,후추 1/2 티스푼,커민 1/2 티스푼,계피 1/4 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
후추후추
커민커민
어린 양어린 양
3
손으로 잘 섞어 골프 공 크기의 미트볼 모양으로 만듭니다. 요리 스프레이로 미트볼을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
미트볼미트볼
4
큰 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에 요리 스프레이를 바르고 올리브 오일 2 큰술을 넣고 고열로 2 분간 가열합니다. 중간 높은 열에 3 배치,배치 당 약 5 분,균등 갈색 미트볼 때문에 냄비를 흔들어 갈색 미트볼.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
미트볼미트볼
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
필요에 따라 남은 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
6
종이 타월에 갈색 미트볼을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
냄비에 물 1 컵을 넣고 중간 불로 2 분 동안 요리하고 갈색 입자를 풀기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
토마토 소스,월계수 잎,남은 후추,커민,계피를 추가합니다. 끓게 가져오고,남비에 미트볼을 돌려보내십시요;10 분을 덮고 서서히 끓으십시요. 월계수 잎을 버리고 미트볼과 소스를 따뜻하게 제공하거나 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
베이 잎베이 잎
미트볼미트볼
계피계피
후추후추
커민커민
소스소스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
참고:얼리는 경우 미트볼을 소스에 30 분 동안 식히고 얕은 4 쿼트 냉동고-오븐 캐서롤 접시에 옮기고 알루미늄 호일로 덮으십시오. 해동 된 미트볼을 재가열하려면 호일에 싸서 350 에서 45 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
소스소스
날짜날짜
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수11
접시 종류소스
잡지