토마토 소스에 스파게티와 칠면조 미트볼
토마토 소스에 스파게티와 칠면조 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 10 그램,그리고 총 465 칼로리. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 핀토 콩,후추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 소스에 스파게티 스쿼시를 곁들인 터키 미트볼, 매운 토마토 소스에 칠면조 미트볼을 곁들인 스파게티,및 빠르고 매운 토마토 소스와 통밀 스파게티를 곁들인 칠면조 미트볼.
지침
칠면조,파마산 1/2 컵,다진 파슬리 1/4 컵,빵 부스러기,계란,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다. 15 개의 미트볼로 형성하십시오.
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 요리하십시오(5 분).
마늘을 넣으십시오. 토마토,핀토 콩,각 소금과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
미트볼을 추가;종기로 돌아갑니다. 미트볼이 익고 소스가 걸쭉해질 때까지 열을 줄이고 낮게 끓입니다(15 분). 스파게티,미트볼,소스를 5 개의 그릇에 나눕니다.
추가 파슬리와 1/4 컵 파마산으로 장식하십시오.