토마토 소스에 리코 타를 곁들인 소시지 미트볼

토마토 소스에 리코 타를 곁들인 소시지 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 소스에 리코 탄이 들어간 소시지 미트볼을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.63 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 48 그램,그리고 총 703 칼로리. 단순히 조리법에서이 조리법은 468 팬이 있습니다. 오레가노,소시지,퀴 토 햄과 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토마토 소스에 매운 리코 타 미트볼, 토마토 소스에있는 쉬운 돼지 고기 소시지 미트볼,및 토마토와 바질 소스,스파게티,달콤한 생 완두콩을 곁들인 빠른 소시지 미트볼.

지침

1
큰 그릇에 돼지 고기,이탈리안 소시지,퀴 토 햄 또는 판 체타,빵 큐브,파슬리,오레가노,회향,고추 플레이크,소금을 넣습니다. 재료가 고르게 분포 될 때까지 손을 사용하여 혼합하십시오. 지나치게 일하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
파이 호박파이 호박
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
계란과 리코 타 통합: 
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
더 이상 큰 리코 타 덩어리가 없을 때까지 구타 계란과 리코 타를 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
고기 혼합물의 그릇에 부어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
그냥 통합 될 때까지 손으로 섞는다. 다시 말하지만,과도하게 혼합하지 마십시오.
6
당신이 원하는 경우,테스트 조미료,당신은 믹스의 작은 비트를 취할 수 있습니다,패티로 형성,통해 요리 될 때까지 스토브에 작은 프라이팬에 열. 이 테스트 패티의 맛에 따라 고기 혼합물에 허브,칠리 또는 소금을 더 넣어 맛보십시오. 이 작업을 수행하는 동안 냉장고에 고기 혼합물을 유지.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
미트볼을 만들고 로스팅 팬에 넣습니다. 각 미트볼을 형성하기 위해 혼합물 약 3 큰술을 사용하여 직경이 약 1 1/2 인치 인 손에 미트볼을 만듭니다. 그들 사이에 약간의 공간이 있도록 팬에 정렬합니다. 너무 붐비는 경우 그들은 증기와 갈색이 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
미트볼은 갈색으로 시작 될 때까지 약 20 분 후 미트볼을 돌려 약 30 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
짓 눌린 토마토를 넣고 오븐 온도를 낮추십시오: 
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
오븐에서 팬을 제거하십시오. 금속 주걱을 사용하여 미트볼을 팬 바닥에 붙이지 않도록 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
팬에 짓 눌린 토마토를 추가합니다. 조심스럽게 알루미늄 호일로 팬을 덮으십시오(팬이 여전히 뜨겁기 때문에 조심스럽게!)
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
오븐에 팬을 돌려줍니다. 오븐 온도를 300 으로 낮추십시오.1 시간 반에 추가 시간 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
서빙하기 전에 바질을 소스에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
14
강판 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙5
건강 점수25
잡지