토마토 소스에 리코 타를 곁들인 소시지 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 소스에 리코 탄이 들어간 소시지 미트볼을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.63 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 48 그램,그리고 총 703 칼로리. 단순히 조리법에서이 조리법은 468 팬이 있습니다. 오레가노,소시지,퀴 토 햄과 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토마토 소스에 매운 리코 타 미트볼, 토마토 소스에있는 쉬운 돼지 고기 소시지 미트볼,및 토마토와 바질 소스,스파게티,달콤한 생 완두콩을 곁들인 빠른 소시지 미트볼.
지침
큰 그릇에 돼지 고기,이탈리안 소시지,퀴 토 햄 또는 판 체타,빵 큐브,파슬리,오레가노,회향,고추 플레이크,소금을 넣습니다. 재료가 고르게 분포 될 때까지 손을 사용하여 혼합하십시오. 지나치게 일하지 마십시오.
더 이상 큰 리코 타 덩어리가 없을 때까지 구타 계란과 리코 타를 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다.
그냥 통합 될 때까지 손으로 섞는다. 다시 말하지만,과도하게 혼합하지 마십시오.
당신이 원하는 경우,테스트 조미료,당신은 믹스의 작은 비트를 취할 수 있습니다,패티로 형성,통해 요리 될 때까지 스토브에 작은 프라이팬에 열. 이 테스트 패티의 맛에 따라 고기 혼합물에 허브,칠리 또는 소금을 더 넣어 맛보십시오. 이 작업을 수행하는 동안 냉장고에 고기 혼합물을 유지.
미트볼을 만들고 로스팅 팬에 넣습니다. 각 미트볼을 형성하기 위해 혼합물 약 3 큰술을 사용하여 직경이 약 1 1/2 인치 인 손에 미트볼을 만듭니다. 그들 사이에 약간의 공간이 있도록 팬에 정렬합니다. 너무 붐비는 경우 그들은 증기와 갈색이 아닙니다.
미트볼은 갈색으로 시작 될 때까지 약 20 분 후 미트볼을 돌려 약 30 분 동안.
짓 눌린 토마토를 넣고 오븐 온도를 낮추십시오:
오븐에서 팬을 제거하십시오. 금속 주걱을 사용하여 미트볼을 팬 바닥에 붙이지 않도록 제거하십시오.
팬에 짓 눌린 토마토를 추가합니다. 조심스럽게 알루미늄 호일로 팬을 덮으십시오(팬이 여전히 뜨겁기 때문에 조심스럽게!)
오븐에 팬을 돌려줍니다. 오븐 온도를 300 으로 낮추십시오.1 시간 반에 추가 시간 동안 요리하십시오.