토마토 소스를 곁들인 치즈 박제 포블 라노

토마토 소스를 곁들인 치즈 박제 포블 라노
토마토 소스를 곁들인 치즈 박제 포블 라노는 채식 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 37 그램,그리고 총 523 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 기름,마늘 정향,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈와 새우로 채워진 구운 포블 라노와 빨간 피망 소스, 해산물-따뜻한 토마토 살사와 함께 채워진 포블 라노,및 박제 치즈 포블 라노 비슷한 요리법.

지침

1
가스 버너 랙(버너 당 1 또는 2 개)에서 옆으로 칠레를 중간 정도의 고열로 굽고 집게로 돌려 피부가 물집이 생기고 약간 까맣게 될 때까지 4~6 분 동안 구우십시오. (또는 열에서 약 2 인치 정도의 육계 팬 랙에 굽습니다.)즉시 큰 그릇과 덮개로 옮긴 다음 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
1
부드러운 때까지 믹서기에 11/4 작은 술 소금 기름을 제외한 모든 소스 재료,다음 고체에 눌러,그릇에 중간 메쉬 체를 통해 변형,다음을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
깊은 12 인치 무거운 프라이팬 또는 내열 캐서롤(테이블에 갈 수있는 것이 바람직 함)에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 조심스럽게 소스를 부어 10 분 동안 가끔씩 저어 주면서 부드럽게 끓입니다(소스는 여전히 얇아야합니다). 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
조심스럽게 부착 된 줄기를 떠나,칠레에서 스킨을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
부엌 가위로 각 칠레에서 세로로 슬릿을 자른 다음 칠레를 찢지 않고 시드 포드(부착 된 갈비뼈 포함)를 조심스럽게 잘라냅니다(더 뜨거운 칠레는자를 때 더 강한 냄새가납니다). 필요한 경우 종이 타월로 칠레를 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
재료 치즈 칠레와 가능하면 약간 슬릿을 중복하여 충전 동봉,다음 접시에 전송합니다. (원하는 경우 이쑤시개를 사용하여 더 뜨거운 고추를 표시하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
4
다른 12 인치 무거운 프라이팬에 1/2 인치 오일을 중불로 가열하여 온도계에 360 을 등록 할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
기름이 가열되는 동안 전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 1/8 티스푼의 소금으로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
큰 그릇에 소금 1/8 티스푼으로 노른자를 털고 흰자위를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
가볍게 코트 모든면을 돌려,미세 메쉬 체와 먼지 칠레에 밀가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
기름이 준비되면 칠레를 한 번에 1 개(줄기로 칠레를 잡으십시오),계란 코팅에 담그고 칠레를 완전히 덮기 위해 스푼 한 다음 튀김,모든면에서 황금색이 될 때까지 한 번 돌리십시오(더 가벼운 부분에 무릎 기름),4~5 분.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
슬롯 스푼으로 칠레를 종이 타월로 옮겨 배수시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
한편 소스를 저열로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
11
봉사 할 소스에 칠레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수20
잡지