토마토 소스를 곁들인 치즈 박제 포블 라노
토마토 소스를 곁들인 치즈 박제 포블 라노는 채식 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 37 그램,그리고 총 523 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 기름,마늘 정향,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈와 새우로 채워진 구운 포블 라노와 빨간 피망 소스, 해산물-따뜻한 토마토 살사와 함께 채워진 포블 라노,및 박제 치즈 포블 라노 비슷한 요리법.
지침
가스 버너 랙(버너 당 1 또는 2 개)에서 옆으로 칠레를 중간 정도의 고열로 굽고 집게로 돌려 피부가 물집이 생기고 약간 까맣게 될 때까지 4~6 분 동안 구우십시오. (또는 열에서 약 2 인치 정도의 육계 팬 랙에 굽습니다.)즉시 큰 그릇과 덮개로 옮긴 다음 20 분 동안 그대로 두십시오.
부드러운 때까지 믹서기에 11/4 작은 술 소금 기름을 제외한 모든 소스 재료,다음 고체에 눌러,그릇에 중간 메쉬 체를 통해 변형,다음을 폐기.
깊은 12 인치 무거운 프라이팬 또는 내열 캐서롤(테이블에 갈 수있는 것이 바람직 함)에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 조심스럽게 소스를 부어 10 분 동안 가끔씩 저어 주면서 부드럽게 끓입니다(소스는 여전히 얇아야합니다). 소금 시즌.
조심스럽게 부착 된 줄기를 떠나,칠레에서 스킨을 문질러.
부엌 가위로 각 칠레에서 세로로 슬릿을 자른 다음 칠레를 찢지 않고 시드 포드(부착 된 갈비뼈 포함)를 조심스럽게 잘라냅니다(더 뜨거운 칠레는자를 때 더 강한 냄새가납니다). 필요한 경우 종이 타월로 칠레를 깨끗이 닦으십시오.
재료 치즈 칠레와 가능하면 약간 슬릿을 중복하여 충전 동봉,다음 접시에 전송합니다. (원하는 경우 이쑤시개를 사용하여 더 뜨거운 고추를 표시하십시오.)
다른 12 인치 무거운 프라이팬에 1/2 인치 오일을 중불로 가열하여 온도계에 360 을 등록 할 때까지 가열합니다.
기름이 가열되는 동안 전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 1/8 티스푼의 소금으로 달걀 흰자를 치십시오.
큰 그릇에 소금 1/8 티스푼으로 노른자를 털고 흰자위를 부드럽게 접습니다.
가볍게 코트 모든면을 돌려,미세 메쉬 체와 먼지 칠레에 밀가루를 넣습니다.
기름이 준비되면 칠레를 한 번에 1 개(줄기로 칠레를 잡으십시오),계란 코팅에 담그고 칠레를 완전히 덮기 위해 스푼 한 다음 튀김,모든면에서 황금색이 될 때까지 한 번 돌리십시오(더 가벼운 부분에 무릎 기름),4~5 분.
슬롯 스푼으로 칠레를 종이 타월로 옮겨 배수시킵니다.