토마토 소스를 곁들인 구운 치킨 타라곤
토마토 소스를 곁들인 구운 치킨 타라곤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 16 그램,그리고 총 344 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 단순히 조리법에서이 조리법은 99 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 닭 가슴살 커틀릿,발사믹 식초,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 겨자 타라곤 소스를 곁들인 구운 닭고기, 토마토와 타라곤을 곁들인 팬 구이 연어 필레,및 타라곤과 토마토 소스를 곁들인 새우.
지침
마늘 타라곤 오일 만들기:중간 크기의 그릇에 올리브 오일 2 큰술,다진 마늘 1 작은 술,다진 신선한 타라곤 1 큰술(또는 말린 타라곤 1 작은 술)을 섞습니다.
치킨 커틀릿 준비:뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살이 이미 커틀릿 형태가 아닌 경우 수평으로 반으로 자르거나 두 조각의 플라스틱 포장 사이에 놓고 고기 짜리를 사용하여 1/2 인치 두께로 만듭니다.
올리브 오일,마늘,타라곤 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 소스를 준비하고 그릴을 가열하는 동안 실온에 앉아 보자.
토마토 타라곤 소스 만들기:그릴이 가열되는 동안(숯 또는 가스)소스를 준비하십시오.
통조림 토마토를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스를냅니다.
중간 볶음에서팬,중간 열에 올리브 오일 한 스푼을 가열하십시오. 기름이 뜨거울 때,다진 샬롯과 마늘을 넣고 향기가 날 때까지 1 분도 채 걸리지 않습니다.
샬롯과 마늘에 물,토마토,물을 넣고 잘 섞는다.
발사믹 식초와 다진 신선한 타라곤 1 큰술(또는 마른 타라곤 1 티스푼)을 넣으십시오.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. (소스가 너무 산성 인 경우 설탕 한 꼬 집을 추가하여 산도의 균형을 맞출 수 있습니다.)
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 당신이 그릴 닭 동안 매우 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮출.
치킨 그릴:치킨 커틀릿을 잘 갈색으로 익을 때까지 한 면당 약 2 분,커틀릿의 두께에 따라 더 적거나 더 많은 시간을 굽습니다.