토마토 소스를 곁들인 구운 치킨 타라곤

토마토 소스를 곁들인 구운 치킨 타라곤
토마토 소스를 곁들인 구운 치킨 타라곤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 16 그램,그리고 총 344 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 단순히 조리법에서이 조리법은 99 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 닭 가슴살 커틀릿,발사믹 식초,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 겨자 타라곤 소스를 곁들인 구운 닭고기, 토마토와 타라곤을 곁들인 팬 구이 연어 필레,및 타라곤과 토마토 소스를 곁들인 새우.

지침

1
마늘 타라곤 오일 만들기:중간 크기의 그릇에 올리브 오일 2 큰술,다진 마늘 1 작은 술,다진 신선한 타라곤 1 큰술(또는 말린 타라곤 1 작은 술)을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤말린 타라곤
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
치킨 커틀릿 준비:뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살이 이미 커틀릿 형태가 아닌 경우 수평으로 반으로 자르거나 두 조각의 플라스틱 포장 사이에 놓고 고기 짜리를 사용하여 1/2 인치 두께로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
커틀릿에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4
올리브 오일,마늘,타라곤 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
당신이 소스를 준비하고 그릴을 가열하는 동안 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
높은,직접적인 열을 위한 당신의 석쇠.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
토마토 타라곤 소스 만들기:그릴이 가열되는 동안(숯 또는 가스)소스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
통조림 토마토를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
중간 볶음에서팬,중간 열에 올리브 오일 한 스푼을 가열하십시오. 기름이 뜨거울 때,다진 샬롯과 마늘을 넣고 향기가 날 때까지 1 분도 채 걸리지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
샬롯과 마늘에 물,토마토,물을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
11
발사믹 식초와 다진 신선한 타라곤 1 큰술(또는 마른 타라곤 1 티스푼)을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
12
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. (소스가 너무 산성 인 경우 설탕 한 꼬 집을 추가하여 산도의 균형을 맞출 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
13
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 당신이 그릴 닭 동안 매우 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮출.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
14
치킨 그릴:치킨 커틀릿을 잘 갈색으로 익을 때까지 한 면당 약 2 분,커틀릿의 두께에 따라 더 적거나 더 많은 시간을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
15
토마토 타라곤 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수34
잡지