토마토 소스&정어리 파스타&중국 우동 국수
필요 유제품 무료 메인 코스? 토마토 소스와 정어리의 파스타와 중국 우동 국수는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 76 그램, 지방 81 그램,그리고 총 2578 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$7.33 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 테이블 소금을 데리러,토마토 소스에 정어리,스파게티 국수,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 소스&정어리 파스타&중국 우동 국수, 버섯 소스에 완탕/중국 라비올리를 곁들인 쌀 국수,및 단 댄 미안(매운 중국 땅콩 돼지 고기 소스 국수).
지침
파스타를 물 5 컵에 소금 1 큰술과 올리브 오일 1 큰술을 12 분 동안 끓입니다. 파스타를 7 분간 끓인 후 우동면에 넣습니다. 12 분 후 파스타/국수를 스트레이너에 붓고 얼음처럼 차가운 물 위에 붓습니다. 따로 보관하십시오. (물 이미 끓는 때 파스타를 넣어 있는지 확인,그 때 12 분 시작 끓는).소스를 위해--붙지 않는 팬 및 볶음 마늘 및 양파에 있는 올리브 기름 3-4 큰스푼을 두십시오. 그런 다음 부드러운 펄프가 남을 때까지 토마토를 넣으십시오.
쇠고기 부용 큐브와 정어리를 추가합니다. 그런 다음 향신료를 추가하십시오:오레가노,세이지,갈은 후추 및 피망.재료가 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.