토마토 생강 처트니와 치킨
토마토 생강 처트니와 치킨- 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방,그리고 총 285 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 나트륨 닭고기 국물,정결 한 소금,닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 탄두리-토마토 생강 처트니와 매운 치킨, 토마토 생강 처트니,및 신선한 토마토 생강 처트니 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 준비하려면 밀가루를 얕은 접시에 넣으십시오.
정결 한 소금 1/4 티스푼으로 닭고기를 골고루 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭고기를 추가;요리 6 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 가볍게 갈색이 될 때까지.
팬에서 제거;따뜻한 유지. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
처트니를 준비하려면 중간 정도의 고열로 팬에 올리브 오일 1 티스푼을 가열하고 팬에 양파,생강,마늘을 넣습니다. 4 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토마토와 나머지 재료를 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 6 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 폭로하고 요리하십시오.