토마토 생강 잼을 곁들인 미니어처 크랩 케이크
토마토 생강 잼을 곁들인 미니어처 크랩 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 디종 머스타드,레몬 주스,콘플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강과 라임 크랩 케이크, 생강 라임 소스와 쌀 종이에 크랩 케이크,및 달콤한 칠리&생강 디핑 소스를 곁들인 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,계란,겨자,올드 베이,레몬 주스,소금,후추,타바스코를 함께 휘젓고 게살에 부드럽게 저어줍니다. 진정,덮여,2 시간.
거칠게 갈아서 얕은 접시에 넣을 때까지 푸드 프로세서에서 콘플레이크를 맥박하십시오. 양식 1 1/2 인치 직경 케이크(혼합물은 매우 축축 할 것이다)로 1 더버기 작은 술 게 혼합물,부드럽게 콘플레이크에 준설. 같은 방식으로 더 많은 크랩 케이크를 만들어 버터 베이킹 시트로 옮깁니다. 진정,덮여,적어도 1 시간.
바삭바삭하고 황금 때까지 오븐의 한가운데에 있는 배치에 있는 게 케이크를,8 10 분 구우십시오.
주걱으로 큰접시에 옮기고 대략 1/2 큰스푼 토마토 생강 잼을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오.
굽지 않은 크랩 케이크는 최대 4 시간 동안 식힐 수 있습니다.