토마토 생강 소스와 대구
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 토마토 생강 소스를 곁들인 대구는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 실란트로,퓌레에 토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 연어와 토마토 생강 소스, 톡 쏘는 토마토 소스와 생강 마늘 새우,및 토마토 생강 소스를 곁들인 매운 감자 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 깊은 프라이팬에서 적당히 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 생강을 저어;쿡,교반,2 분 이상.
토마토와 소금을 추가하고 끓인다. 낮은 열을 줄이고 10 분 동안 덮여 요리.
팬에 필레와 후추를 추가하고 요리,덮여,그냥 완료 될 때까지,10 에 12 1 인치 두께의 필레 분 이상. 실란트로를 소스에 저어주세요.
생선 대안:다른 비교적 단단하고 두꺼운 필레 또는 스테이크에는 오렌지 러피,그루퍼 및 넙치가 포함됩니다.
신선한 생강과 함께 다진 할라피오 후추 1 개를 소스에 추가합니다.
와인 추천:너무 많은 성격없이 산성 흰색을 찾으십시오,그래서 와인은 토마토 생강 소스에 방해가되지 않습니다. 포르투갈 식 빈호 베르데 또는 상쾌한 프랑스 식 가스 코뉴를 맛보십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.