토마토 살사를 곁들인 치킨 프리 타타
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 토마토 살산과 함께 치킨 프리 타타를 사용해보십시오. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계란,고수,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크리미 한 햇볕에 말린 토마토&치킨 프리 타타, 쵸 릿 죠와 토마토 살사 치킨,및 토마 틸로-토마토 살사를 곁들인 구운 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 토마토,칠리,적 양파,고수를 넣고 소금 1/2 티스푼을 뿌린다.
라임 주스를 넣으십시오. 맛;필요한 경우 추가 소금을 추가하십시오. 토핑 역할을 따로 설정.
큰 오븐 방지 프라이팬에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
큰 그릇에 계란,우유,소금 1 작은 술,후추를 치십시오.
계란 혼합물을 프라이팬에 야채 혼합물에 골고루 붓습니다.
30~35 분 또는 상단이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 계란은 단단하며 내부 온도는 165 에 도달합니다.
아보카도의 조각으로 봉사;피코 드 갈로와 최고.