토마토 사프란 국물에 데친 대구
토마토 사프란 국물에 데친 대구는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $12.39 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 366 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 사프란 데친 대구, 토마토 사프란 국물에 구운 조개와 쵸 릿 죠,및 매운 토마토 국물에 데친 대구 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 10 인치,똑바른 편들어진 프라이팬에 있는 열 기름;양파를 5 분 또는 연화될 때까지 요리하십시오.
마늘과 다음 4 재료를 추가;쿡,덮여,중간 불로 10 분. 소금과 후추를 저어.
프라이팬에 대구를 추가하십시오;와인 혼합물이 끓을 때까지 열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 5~7 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 밀렵하십시오.
생선 위에 숟가락으로 떠낸 국물 그릇에 낸다.