토마토 사과 수프(토 사과 수프)

토마토 사과 수프(토 사과 수프)
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 토마토 사과 수프(에사과 수프)시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 야채 스톡,바질,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 크림 사과 토마토 수프, 스테파니 이자 드의 토마토 사과 수프,및 토마토 수프,토마토 수프 만드는 법/레스토랑 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 버터를 녹여. 그들은 갈색에 시작할 때까지 프라이팬에 양파와 마늘을 요리;사과를 추가,당근,바질,백리향;중간에 열을 줄이고 당근이 부드러운 때까지 요리를 계속,약 10 의사록. 야채 육수,토마토 및 토마토 페이스트를 넣고 저어주세요. 높은 열을 올리고 종기에 가져다;커버와 바닥에 굽기에서 수프를 유지하기 위해 자주 교반,적어도 20 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
수프를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도하드
준비 완료1 h
서빙5
건강 점수8
잡지