토마토 빵 수프:파파 알 포모 도로

토마토 빵 수프:파파 알 포모 도로
토마토 빵 수프:파판 알 포모 도로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 495 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 양파,후추,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵과 토마토 수프(파판 알 포모 도로), 파판 알 포모 도로(빵과 토마토 수프),및 토마토와 빵 수프(파판 알 포모 도로).

지침

1
12 인치 소테 팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 높은 불꽃 위에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 몇 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
다진 토마토와 그 주스를 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 토마토가 부드럽게 분해 시작할 때까지 요리를 할 수,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
나무로되는 숟가락을 사용하여,오래된 빵 덩어리 및 물 추가. 모든 빵이 가능한 한 많은 액체를 흡수 할 때까지 계속 끓여서 이유식과 같은 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
마늘을 넣고 바질을 저어주세요. 계절,맛,후추.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
수프를 10 분 더 끓인 다음 따뜻한 수프 그릇에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
파르 미지 아노-레지 아노로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수42
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