토마토 비스크 3 세

토마토 비스크 3 세
필요 채식 수프? 토마토 비스크 3 세는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 139 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,토마토 페이스트,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 토마토 비스크, 토마토 비스크,및 토마토 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 저어주세요. 야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 밀가루를 넣고 1 분 더 익히고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
토마토 페이스트,닭고기 국물,토마토,설탕,육두구를 저어줍니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도 낮추고 덮고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
믹서기에 수프의 4 분의 3 에 절반을 부어-당신이 그것을 원하는 방법 땅딸막 한에 따라-더 이상 반 전체보다 투수를 작성. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 스튜 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
스튜 냄비에 퓌레 수프를 돌려보내고 크림안에 약동하십시요. 수프가 뜨거울 때까지 중간 열에 요리하십시오. 서빙하기 전에 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수3
잡지