토마토 비네그레트
토마토 비네그레트는 처음부터 끝까지 약 10분이 걸립니다. 이 사이드 디쉬는 1인분에 42칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리언 레시피는 6인분이며 1인분에 57센트 입니다. 가게로 가서 소금, 후추, 오레가노, 그리고 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 72%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 바질과 토마토 쿨리를 곁들인 구운 가지와 전통 토마토 스택 , 석류 비네그레트와 염소 치즈 장식을 곁들인 그린 샐러드 , 석류 비네그레트를 곁들인 아시안 배와 고르곤졸라 샐러드가 있습니다 .
지침
20cm 정사각형 접시에 토마토 슬라이스를 펼쳐 따로 둡니다. 작은 볼에 기름, 식초, 마늘, 오레가노, 소금, 후추, 머스터드를 넣고 잘 섞습니다.
토마토 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 1~2시간 동안 차갑게 식힙니다.
서빙할 때는 각 접시에 상추 잎을 담고 그 위에 토마토 조각 두 개를 얹으세요.