토마토 비네 그레트와 구운 스테이크 샐러드
토마토 비네 그레트와 구운 스테이크 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 13 그램,그리고 총 218 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,정결 한 소금,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 럼 비네 그레트를 곁들인 구운 스테이크와 토마토 샐러드, 럼 비네 그레트를 곁들인 구운 스테이크와 토마토 샐러드,및 토마토 비네 그레트와 구운 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추 1 작은 술로 스테이크를 맛보십시오. 화격자는 토마토의 측면을 잘라피부 아래로 중간 그릇에 상자 강판의 거친 구멍;폐기 피부.
추가할롯과 식초;1/4 컵 기름에 털다.시즌 소금과 후추로 맛. 세타사이드 앞서 해보기:토마토 비네 그레트는 1 일 전에 만들 수 있습니다.
숯불 그릴에 중간 뜨거운 불을 만들거나 가스 그릴을 높이 가열하십시오. 봄 양파를 던지십시오.중간 그릇에 1 티스푼의 기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양파를 그릴 때까지 부드럽게,한 면당 2-3 분.
스테이크의 두께에 따라 중간 정도의 희귀 한 경우 한 면당 3-5 분 동안 원하는 조리까지 스테이크를 굽습니다.
남은 4 티스푼으로 빵 조각의 양면을 닦으십시오.소금과 후추로 기름과 계절. 짙은 황금빛 갈색과 섬세해질 때까지 그릴 빵반점에 약 2 분 정도 걸린다.토스트를 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 따로 보관 한 다음 토스트를 약 1"조각으로 나눕니다.
곡물에 대해 스테이크를 얇게 썬다. 토슬렛,바질,파,크루통,그리고 큰 그릇에 비네 그레트의 일부.시즌 소금과 후추로 맛.
서빙 당:390 칼로리,22 그램 지방,4 그램 섬유
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
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니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.