토마토 비네 그레트를 곁들인 앨리스 물스의 통밀 파스타
토마토 비네 그레트를 곁들인 앨리스 물'통밀 파스타는 비건 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 20 그램,그리고 총 614 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 238 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질 잎,소금,가보 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 찢은 경우 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 앨리스 물'라따뚜이, 녹색 마늘 앨리스 물스 스파게티,및 오늘 저녁 식사:앨리스 물'가스 파초.
지침
박격포와 유 봉,부드러운 붙여넣기에 소금과 파운드의 좋은 핀치와 마늘을 결합. 식초를 저어.
마늘-식초 혼합물을 다진 토마토 및 바질 절반과 결합하십시오. 15-20 분 동안 덮고 담그십시오.
한편,끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 익히고 잘 배수하기 전에 파스타 요리 물 1 컵을 예약하십시오.
토마토에 소금을 넣어 맛을 낸 다음 기름을 넣으십시오.
뜨거운 요리 파스타를 추가하고 결합 잘 던져. 파스타 요리 물 및 더 많은 기름(원하는 경우)와 소스의 일관성을 조정;시즌 소금과 식초의 아마 스플래시 맛.