토마토 비네 그레트를 곁들인 모짜렐라와 바질 샐러드

토마토 비네 그레트를 곁들인 모짜렐라와 바질 샐러드
토마토 비네 그레트를 곁들인 모짜렐라와 바질 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 370 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 토마토 주스,잣,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바질 비네 그레트를 곁들인 토마토와 모짜렐라 샐러드, 크림 비네 그레트에 토마토,바질,모짜렐라를 곁들인 축제 샐러드,및 토마토,모짜렐라,바질 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 두꺼운 시럽을 형성 할 때까지 작은 냄비에 약한 불로 토마토 주스를 줄일 수 있습니다. 한편,샬롯을 말하다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
지상 고기지상 고기
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
감소 된 토마토 주스,식초,겨자 및 샬롯을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3
혼합물이 반으로 볼륨이 증가 할 때까지 지속적으로 터는,천천히 땅콩 기름에 이슬비. 혼합물의 양이 어떤 기름의 추가의 앞에 인 무엇 두배가 될 때까지 천천히 올리브 기름을 통합하십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
고추를 헹구고 말리고 세로로 반으로 자릅니다. 땅콩 기름을 바르고 양피지가 늘어선 베이킹 트레이 또는 쿠키 시트에 피부를 위로 향하게하십시오. 고추의 피부가 까맣게 칠하고 물집이 생길 때까지 가능한 한 발열체에 가깝게 높이 굽는다. 몇 분 동안 비닐 봉지에 고추를 밀봉하여 땀을 흘립니다. 칼의 뒤를 가진 줄기 그리고 씨에서 긁고 당신의 손가락으로 피부를 제거하십시오. 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
가벼운 황금빛 갈색과 향기가 날 때까지 약한 불로 작은 프라이팬에 소나무 견과류를 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
줄기에서 바질 잎을 제거하고 차가운 물에 1~2 분 동안 물속에 넣어 모래를 제거합니다. 샐러드 스피너 또는 종이 타월로 철저히 말립니다. 라디 키오를 갈가리 찢고 헹구고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
모짜렐라를 큰 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
8
구운 고추,잣,바질,라디 키오,모짜렐라를 큰 샐러드 그릇에 담습니다. 바질 잎에 비네 그레트를 맛보고 올바른 조미료를 바르십시오. 비네 그레트와 함께 샐러드를 던져 식힌 접시에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지