토마토 비네 그레트를 곁들인 구운 마히 마히
토마토 비네 그레트를 곁들인 구운 마 히마 히는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,설탕,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 까맣게 썬 양파,토마토,타페 네이드 비네 그레트를 곁들인 마히 마히, 베이컨-토마토 버터를 곁들인 마히 마히,및 올리브 오일-지중해 토마토 소스를 곁들인 데친 마히 마히.
지침
큰 베이킹 시트에 토마토 조각을 배열하십시오. 요리 스프레이로 조각을 코팅하고 열에서 6~8 분 또는 갈색으로 될 때까지 3 인치를 굽습니다.
식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;토마토,식초 및 다음 3 개의 성분을 첨가하십시오. 부드러운 때까지 처리,측면을 긁어 한 번 중지.
중간 뜨거운 석탄(350~400)위에 그릴에 놓습니다.
선반에 장소 필렛;그릴,커버,4 에 5 각 측면에 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 물고기 조각까지.
서빙 플래터에 필렛을 전송;냄새 맡는 약병에 균등하게 최고.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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