토마토,블루 치즈,퀴 토 햄과 브루 쉐 타

토마토,블루 치즈,퀴 토 햄과 브루 쉐 타
토마토,블루 치즈와 퀴 토 햄과 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 15 그램,그리고 총 417 칼로리. 가게에 가서 사과 사이다 식초,금이 간 후추,바게트 빵 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양파와 구운 토마토 잼을 곁들인 스테이크&블루 치즈 브루스케타, 퀴 토 햄은 블루 치즈 비네 그레트와 닭고기와 태양 건조 토마토 샐러드를 감쌌다,및 토마토&프로슈토 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 냄비에 새콤 달콤한 소스 재료를 섞습니다. 중간 불로 약 10 분 동안 끓어 오르기 직전의,때때로 교반,숟가락의 다시 소스 코트까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
3
빵을 1 인치 조각으로 자르십시오;기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
4
올리브 기름으로 각 빵 조각의 양쪽을 솔질하십시오;고추로 각각의 1 개의 측을 뿌리십시오. 오븐에서 5~7 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 토스트.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
타바스코 소스타바스코 소스
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
5
각 구운된 빵 조각에 1 작은 술 물기 토마토를 숟가락;무너 블루 치즈와 퀴 토 햄과 함께 가기 스트립.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6
새콤 달콤한 소스와 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수11
잡지