토마토 블루 치즈 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 토마토 블루 치즈 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,통조림 토마토,토마토 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 34 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 토마토와 블루 치즈 수프, 블루 치즈+박살 아보카도와 구운 토마토 구운 치즈,및 토마토 블루 치즈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 마늘,피망 및 양파를 저어;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 블루 치즈,크림 치즈,진한 크림,우유를 저어줍니다.
치즈가 녹고 혼합물이 끓을 때까지 5~7 분 동안 가열합니다.
깍둑 썰기 한 토마토,토마토 주스,바질,감미료,후추를 넣고 저어줍니다. 수프가 가열 될 때까지 15~20 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.