토마토 브루스케타
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 토마토 브루 쉐탄에게 시험을 제공. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바게트,마늘,매실 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 브루스케타, 토마토와 브루 쉐 타,및 토마토 브루스케타.
지침
토마토,마늘,엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술,고추 플레이크,바질,발사믹 식초를 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 빵을 토스트하는 동안 실온에 앉아 보자.
슬라이스 빵 및 단일 레이어에 베이킹 시트에 추가 할 수 있습니다. 약 5 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 토스트하십시오. 빵에 토마토를 얹고 서빙하기 바로 전에 남은 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.