토마토 브루스케타
토마토 브루 쉐탄은 비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바질,핫도그 빵,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 브루스케타, 토마토와 브루 쉐 타,및 토마토 브루스케타.
지침
열 육계. 롤링 핀으로 롤빵 반쪽을 평평하게 할 때까지 굴립니다.
과자 굽는 판에 두고 기름의 2 개 큰스푼을 가진 빵의 양쪽을 솔질하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분간 굽습니다. 그릇에 토마토,올리브,오레가노 또는 바질,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술,남은 기름을 섞습니다.
빵을 큰접시에 옮기고 정상에 토마토를 숟가락으로 떠낸다.