토마토 브루스케타

토마토 브루스케타
토마토 브루 쉐타는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 코셔 소금,올리브 오일,로마 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 토마토 브루스케타, 토마토 브루스케타,및 토마토 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
발사믹 식초를 중간 크기의 비 반응성 그릇에 넣고 올리브 오일을 느린 스트림으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).한편 빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 기름 1 큰술을 사용하여 빵 꼭대기를 기름으로 아주 가볍게 닦으십시오. 조각을 뒤집어 나머지 1 큰술 기름으로 닦으십시오. 한 쪽은 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
빵을 그릴(베이킹 시트 예약)에 놓고 그릴 표시가 나타나고 빵이 토스트되고 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 약 2~3 분 동안 요리합니다.구운 빵을 양념면을 위로 향하게 한 예약 된 베이킹 시트에 돌려 놓고 마늘로 양념면을 문지릅니다 clove.To 조립:빵 조각 사이에 토마토 혼합물을 고르게 나눕니다. 바질 잎을 한 입 크기로 찢고 브루 쉐타 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
원하는 경우 더 작은 조각으로 자르고 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수47
잡지