토마토 붉은 고추 양념과 매운 허브가있는 연어 자이로 차지 키
토마토 붉은 고추 양념과 매운 허브가있는 레시피 연어 자이로가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 468 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.84 입니다. 가게에 머리와 마늘,연어 필레,오이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 복숭아와 후추 양념을 곁들인 달콤하고 매운 유약 연어, 차지 키 소스와 매운 사워 크림 소스를 곁들인 양고기 자이로,및 셰리 식초-꿀 유약과 매운 토마토 양념으로 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
토마토,고추,양파,식초,기름,소금,후추를 넣고 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 커버 하 고 레시피의 나머지 부분을 준비 하는 동안 실내 온도에 앉아 보자.
매운 허브가있는 차지 키:마늘 정향을 부수고 껍질을 제거하고 소금을 뿌린다. 당신의 칼날을 가진 도마 그것으로 잘게 자르고 바르는 풀로 마늘을 일하십시오. 사용하는 경우 요구르트,오이,페타,파,세라노 칠레,파슬리,민트 및 레몬 향과 함께 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
오일 오레가노,마늘,소금,후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
베이킹 접시에 연어 위에 혼합물을 붓고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 담그십시오.
매리 네이드에서 연어를 제거하고 소금과 후추로 간을합니다. 피부가 아래로 향하게하여 황금빛 갈색이 될 때까지 첫 번째면이 약 5 분 동안 바삭해질 때까지 굽습니다. 불투명 한 3/4 이 통과 할 때까지(중간 정도-잘 수행됨)약 5 분 더 요리합니다.
도마에 제거하고 실내 온도에 냉각하자. 피부를 벗겨 버리고 버리십시오. 포크를 사용하여 한 입 크기의 조각으로 나눕니다.
양상추 잎에 박편 연어의 일부를 넣어,차지 키와 양념과 이슬비의 일부 상단.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한나 샤도네]()
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.