토마토 베이컨 샐러드 토퍼와 스테이크
토마토 베이컨 샐러드 토퍼가 들어간 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 784 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 에 대한 $7.17 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 등심 스테이크,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 스테이크 토퍼, 버섯 양파 버거/스테이크 토퍼,및 쉬운 치즈 베이컨 토퍼.
지침
슬롯 형 브로일러 팬 또는 베이킹 시트 위에 놓인 베이킹 랙에 베이컨을 배열하십시오.
배수 종이 타월에 오븐에서 제거합니다. 예약.
베이컨이 요리하는 동안 그릴 팬이나 야외 그릴을 중간 높이로 가열하십시오. 다진 마늘 정향으로 양쪽에 스테이크를 문지르고 엑스트라 버진 올리브 오일,다진 로즈마리,소금과 후추를 뿌려 맛을 낸다.
큰 그릇에 토마토,양파,바질 및 나머지 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
중간 희귀,더 많거나 적은 원하는 알맞게 요리를 위해 각 측면에 5 분 동안 스테이크를 그릴.
베이컨을 잘라 토마토 샐러드에 추가 한 다음 즐기기 접어.
스테이크를 통째로 제공하거나 위에 샐러드를 많이 썰어 파르 미지 아니노 레지 아노 면도 몇 개로 장식합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
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메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이