토마토 바질 크로스 티니

토마토 바질 크로스 티니
토마토 바질 크로스 티니는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 32. 이 호르 도브르에는 207 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,로마 토마토,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 바질 크로스 티니, 토마토 바질 와플 프라이 크로 스티 니,및 햇볕에 말린 토마토와 바질 크로스 티니 비슷한 요리법.

지침

1
425 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 빵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
빵에 기름 2 큰술을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
식용유식용유
4
4~5 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
토마토,나머지 2 큰술 오일,마늘,치즈,바질과 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
치즈치즈
마늘마늘
바질바질
소금소금
식용유식용유
6
각 따뜻한 빵 조각에 약 1 큰술 토마토 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
빵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙32
건강 점수10
잡지