토마토 바질 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 바질 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 115 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 바질,소금,지상 후추,토마토 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 선샤인 수프{노란 토마토 바질 수프}, 토마토 바질 수프,및 토마토 바질 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 남비에 있는 버터를 녹으십시오;야채가 부드러워 질 때까지,대략 10 분 양파,당근,셀러리 및 마늘을 요리하고 약동하십시오. 토마토 소스,닭고기 국물,바질,오레가노를 모두 저어줍니다. 열을 중간 정도로 높이고 수프가 줄어들 때까지 10~20 분 동안 끓입니다.
수프를 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오.
크림을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 계속하여 크림 수프를 다른 냄비에 옮깁니다.
약 5 분 더 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 수프를 가열합니다.