토마토 바질 빵 푸딩
토마토 바질 빵 푸딩은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 파마산,포도 토마토,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 짭짤한 토마토 바질 빵 푸딩#러브미실크, 가지 토마토 바질 빵 푸딩(고기없는 월요일),및 토마토 바질 빵 비슷한 요리법.
지침
채우기:오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣으십시오. 약 1 분 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
맛,소금과 후추로 토마토와 계절을 추가합니다. 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
토마토 혼합물과 파마산 치즈를 빵 큐브 위에 붓고 잘 섞습니다.
커스터드:큰 그릇에 계란,우유,소금,후추를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
커스터드를 빵 혼합물 위에 붓고 부드럽게 던지십시오.
약간 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 푸딩을 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.