토마토,바질,리코 타 젤라티
토마토,바질,리코 타 젤라티는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 393 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 거친 정결 한 소금,눈물 토마토,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타,토마토,바질 토르 테, 리코 타 치즈와 바질을 곁들인 토마토 수프,및 리코탄과 바질을 곁들인 가보 토마토 타르트.
지침
매끄러운 때까지 프로세서에 퓌레 토마토. 미세한 체를 통해 변형시키고 고형물을 눌러 2 컵을 측정 할 수있는 충분한 토마토 퓌레를 방출하십시오. 스트레이너에 남아있는 퓌레와 고형물을 버리십시오.
긴장된 토마토 퓌레에 식힌 간단한 시럽 1 컵과 굵은 코셔 소금을 넣으십시오.
토마토 혼합물을 아이스크림 메이커로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 처리하십시오.
젤라토를 용기에 옮깁니다;뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 얼립니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
간단한 시럽 1 1/2 컵을 가져와 작은 냄비에 끓입니다.
시럽에 바질 잎 3 컵을 넣고 시들해질 때까지 저어줍니다.
바질 혼합물을 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 바질 혼합물과 6 큰술 물.
바질 혼합물을 아이스크림 메이커로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 처리하십시오.
젤라토를 용기에 옮깁니다;뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 얼립니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
프로세서에 리코 타 치즈와 우유를 결합;부드러운 때까지 퓌레.
간단한 시럽 3/4 컵을 넣고 혼합되고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
리코 타 혼합물을 아이스크림 메이커로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 처리하십시오.
젤라토를 용기에 옮깁니다;뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 얼립니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 작은 냄비에 설탕 1 컵과 물 1/3 컵을 저어줍니다. 색깔이 물 및 소용돌이치는 팬에서 담궈진 생과자 솔을 가진 팬의 측의 아래 중간 호박색(깊은 호박색 아닙니다),때때로 솔질할 때까지 약동 없이 열과 헌데를,대략 7 분 증가하십시오.
열에서 팬을 제거하십시오. 토마토를 뜨거운 카라멜 시럽에 부드럽게 떨어 뜨리고 팬을 기울여 코팅하십시오. 포크를 사용하여 토마토를 빠르게 들어 올리고 호일 시트로 옮깁니다. 토마토를 완전히 식히십시오. 앞서:설탕에 절인 체리 토마토는 5 시간 앞서 만들 수 있습니다.
1 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 작은 냄비에 충분한 식물성 기름을 붓습니다. 냄비의 측면에 깊은 튀김 온도계를 연결합니다.
바질 잎을 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 바질을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 앞서:5 시간 앞서 만들 수 있습니다.
1~1 1/2 인치 아이스크림 스쿱을 사용하여 각 젤라토 1 스쿱을 얕은 그릇이나 안경에 숟니다.
설탕에 절인 체리 토마토와 튀긴 바질 잎으로 장식하고 제공합니다.