토마토,바질,리코 타 젤라티

토마토,바질,리코 타 젤라티
토마토,바질,리코 타 젤라티는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 393 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 거친 정결 한 소금,눈물 토마토,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타,토마토,바질 토르 테, 리코 타 치즈와 바질을 곁들인 토마토 수프,및 리코탄과 바질을 곁들인 가보 토마토 타르트.

지침

1
매끄러운 때까지 프로세서에 퓌레 토마토. 미세한 체를 통해 변형시키고 고형물을 눌러 2 컵을 측정 할 수있는 충분한 토마토 퓌레를 방출하십시오. 스트레이너에 남아있는 퓌레와 고형물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 퓨레토마토 퓨레
토마토토마토
당신이 사용할 장비
체
2
긴장된 토마토 퓌레에 식힌 간단한 시럽 1 컵과 굵은 코셔 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금
슈가시럽슈가시럽
토마토 퓨레토마토 퓨레
3
토마토 혼합물을 아이스크림 메이커로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
토마토토마토
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
4
젤라토를 용기에 옮깁니다;뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 얼립니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
1
간단한 시럽 1 1/2 컵을 가져와 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
시럽에 바질 잎 3 컵을 넣고 시들해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
시럽시럽
3
바질 혼합물을 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 바질 혼합물과 6 큰술 물.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
바질 혼합물을 아이스크림 메이커로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
바질바질
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
5
젤라토를 용기에 옮깁니다;뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 얼립니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
1
프로세서에 리코 타 치즈와 우유를 결합;부드러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
우유우유
2
간단한 시럽 3/4 컵을 넣고 혼합되고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
3
리코 타 혼합물을 아이스크림 메이커로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
4
젤라토를 용기에 옮깁니다;뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 얼립니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
1
설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 작은 냄비에 설탕 1 컵과 물 1/3 컵을 저어줍니다. 색깔이 물 및 소용돌이치는 팬에서 담궈진 생과자 솔을 가진 팬의 측의 아래 중간 호박색(깊은 호박색 아닙니다),때때로 솔질할 때까지 약동 없이 열과 헌데를,대략 7 분 증가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 팬을 제거하십시오. 토마토를 뜨거운 카라멜 시럽에 부드럽게 떨어 뜨리고 팬을 기울여 코팅하십시오. 포크를 사용하여 토마토를 빠르게 들어 올리고 호일 시트로 옮깁니다. 토마토를 완전히 식히십시오. 앞서:설탕에 절인 체리 토마토는 5 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 토마토체리 토마토
카라멜 소스카라멜 소스
토마토토마토
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
3
실내 온도에 서 보자.
4
1 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 작은 냄비에 충분한 식물성 기름을 붓습니다. 냄비의 측면에 깊은 튀김 온도계를 연결합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
5
중간 열에 기름을 350 으로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
6
바질 잎을 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 바질을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 앞서:5 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
바질바질
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
7
실내 온도에 서 보자.
8
1~1 1/2 인치 아이스크림 스쿱을 사용하여 각 젤라토 1 스쿱을 얕은 그릇이나 안경에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
그릇그릇
9
설탕에 절인 체리 토마토와 튀긴 바질 잎으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 토마토체리 토마토
신선한 바질신선한 바질
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지