토마토-바질 구운 생선

토마토-바질 구운 생선
토마토-바질 구운 생선은 글루텐이 없고, 원시적이며, 페스카테리언 레시피로 2인분입니다. 1인분당 2.69달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 메인 코스는 1인분당 136칼로리 , 21g의 단백질 , 4g의 지방을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 20분이 걸립니다. 매실 토마토, 대구살, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 54%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 바질과 토마토 쿨리를 곁들인 구운 가지와 전통 토마토 스택 , 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 남인도식 생선 스튜) , 일광 건조 토마토 렐리시를 곁들인 구운 생선 도 좋아했습니다.

지침

1
얕은 그릇에 레몬즙과 기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
생선살을 넣고 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
3
기름을 바른 8인치 정사각형 베이킹 접시에 담습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
바질, 소금, 후추를 뿌린다. 토마토를 위에 얹고, 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
덮고 400°에서 10~12분 동안 굽거나 포크로 생선을 쉽게 뜯어낼 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수12
잡지