토마토-바질 구운 생선
토마토-바질 구운 생선은 글루텐이 없고, 원시적이며, 페스카테리언 레시피로 2인분입니다. 1인분당 2.69달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 메인 코스는 1인분당 136칼로리 , 21g의 단백질 , 4g의 지방을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 20분이 걸립니다. 매실 토마토, 대구살, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 54%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 바질과 토마토 쿨리를 곁들인 구운 가지와 전통 토마토 스택 , 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 남인도식 생선 스튜) , 일광 건조 토마토 렐리시를 곁들인 구운 생선 도 좋아했습니다.
지침
기름을 바른 8인치 정사각형 베이킹 접시에 담습니다.
바질, 소금, 후추를 뿌린다. 토마토를 위에 얹고, 치즈를 뿌린다.
덮고 400°에서 10~12분 동안 굽거나 포크로 생선을 쉽게 뜯어낼 때까지 굽습니다.