토마토 민트 판자 넬라와 구운 닭고기

토마토 민트 판자 넬라와 구운 닭고기
토마토 민트 판자 넬 란으로 구운 닭고기 요리법이 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 653 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,민트 잎,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체리 토마토 판자넬라를 곁들인 바삭한 치킨 커틀릿, 체리 토마토 판자넬라를 곁들인 바삭한 치킨 커틀릿,및 판자 넬라와 레몬 마늘 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금과 후추로 닭고기를 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
로스팅 팬에 넣고 올리브 오일 2 큰술과 적포도주 식초 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
30 분 동안 요리를 오븐에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
닭고기가 요리하는 동안 토마토,양파,마늘,민트를 중간 혼합 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
작은 그릇에 올리브 오일 4 큰술과 적포도주 식초 3 큰술을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
토마토 샐러드에 비네 그레트의 3/4 을 붓고 저어 섞습니다. 비네 그레트의 나머지 부분을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
8
닭고기는 요리 시간의 끝에 가까워지면,팬과 코트에 고기 주스와 함께 던져 제곱 빵을 추가 할 수 있습니다. 오븐에 돌아가서 요리를 계속,빵이 잘 토스트하고 인스턴트 읽기 온도계가 기록 될 때까지 5 분마다 교반 155 닭 가슴살의 가장 깊은 부분에 삽입 할 때.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
오븐에서 닭고기를 제거하십시오. 팬 주스와 함께 빵을 한 번 더 던지고 토마토 혼합물에 빵을 넣고 저어줍니다. 샐러드와 닭고기가 5 분 동안 쉬도록하십시오. 그런 다음 팬 주스와 비네 그레트를 뿌린 닭고기를 판자 넬라와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수17
잡지