토마토 민트 소스
토마토 민트 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 91 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 통조림 토마토,민트 잎,바질 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 토마토 민트 소스를 곁들인 요리법, 민트 토마토 소스에 양고기 미트볼,및 토마토 민트 소스와 오르 조 구이 가리비 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 마늘과 으깬 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
토마토를 저어 끓인다. 낮은 것으로 줄이고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
민트,바질,레몬 주스를 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다. 즉시 사용하거나 밀폐 용기에 옮겨 최대 일주일 동안 냉장고에 보관하십시오.