토마토 민트 살사를 곁들인 후추 돼지 고기 안심

토마토 민트 살사를 곁들인 후추 돼지 고기 안심
토마토 민트 살사를 곁들인 레시피 후추 돼지 고기 안심은 주변의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 토마토,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 따뜻한 구운 토마토 살사를 곁들인 돼지 고기 안심, 따뜻한 구운 토마토 살사를 곁들인 돼지 고기 안심,및 까맣게 썬 토마토와 할라피뇨 살사를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
안약을 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
발사믹 식초,올리브 오일 1 큰술,소금 1 티스푼,후추 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
이 재료를 결합하여 돼지 고기를 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
토마토,양파,마늘,민트를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
적포도주 식초와 남은 올리브 오일,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
토마토 혼합물 위에 붓고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
7
큰 붙지 않는 프라이팬 또는 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 놓습니다. 뜨거울 때,안약을 추가하고 각 측에 대략 3 분을 요리하십시오. 매체에 열을 아래로 돌고 각각을 균등하게 갈색으로 하는 측 당 6 8 분을 좀더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
프라이팬에서 큰접시에 제거하고 5 분을 위해 대를 시키십시요. 각 안심을 8 조각으로 자르고 토마토 민트 살사 약 1/3 컵과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
오븐이나 스토브에 따뜻하게 한 슬라이스 아보카도와 토르티야와 함께 낸다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지