토마토 민트 드레싱을 곁들인 양고기 바베큐 랙
토마토 민트 드레싱 양고기의 바베큐 랙은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 429 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 매실 토마토,곡물 디종 겨자,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 민트 드레싱을 곁들인 바비큐 양고기, 토마토,파,민트 요거트 드레싱을 곁들인 양고기 피타,및 한 어린 양의 민트 유약 랙.
지침
뼈에 가까운 2 개의 전체 정향을 각 양고기에 두 번 누릅니다. 13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 갈비를 정렬합니다.
작은 그릇에 기름,민트,식초,겨자를 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 넉넉한 드레싱을 맛보십시오. 양고기에 1/3 컵 드레싱을 숟가락으로 바르고 고르게 코팅하십시오.
양고기를 실온에서 2 시간 동안 재워 두거나 최대 6 시간 동안 덮고 냉장 보관하여 양고기를 가끔 돌립니다.
그릇에 예약 드레싱에 토마토를 섞는다. 양고기를 원하는 알맞게 요리 될 때까지 굽고 가끔 중간 정도의 희귀 한 경우 약 10 분 정도 돌립니다.
플래터에 양고기 갈비를 전송;토마토 민트 드레싱을 통해 숟가락과 봉사.