토마토,모짜렐라,바질의 칼존

토마토,모짜렐라,바질의 칼존
토마토,모짜렐라란,바질의 칼존은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 3493 칼로리, 단백질 106 그램,및 지방 253 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $14.07 서빙 당,이 조리법 커버 79% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 퍼프 페이스 트리,모짜렐라 치즈,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 모짜렐라 토마토 바질 브루스케타, 토마토,바질&모짜렐라 브루스케타,및 토마토,모짜렐라,바질 샐러드.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카포 살도 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수100
잡지